Люблю дожди порою летней
Когда прохлада на земле,
Когда приятный воздух свежий
Вновь расстилается везде.
Дождь орошает все, что может,
Что на пути своем нашел.
И все становится живее
И радость в том, что он пришел.
Дожди навеют чувства грусти
И настольгию по тебе,
А посмотреть иначе если,
То жизнь чудесна лишь во сне.
Во сне бывает снится счастье
И дождь, и сильный снегопад,
Но если в них с тобою рядом,
То этим снам всегда я рад.
28.07.08г.
Свидетельство о публикации №112121507878
Людмила Шелестова 04.05.2014 11:06 Заявить о нарушении