Ноябрь, моя осень

Ты не печалься моя  осень
Когда уже вокруг снега 
Последний лист  береза сбросит
Надежда – снег она пуста ,

Все заметает глаза щурю
Иду вперед затем назад
С утра трясло от нетерпенья
А оказалось было зря …

Вокруг снега и тьма ,светлело
Растаяла в небе звезда
Я так давно тебя искала
Все думала ,хоть мысли прочь

А время все таки настало
Тону в тебе мой океан
Забыла все и себя даже ,
Какого цвета же глаза 

Так долго от себя бежала
Моя надежда номер два !


Рецензии