Город

Город
Пробками
Скован,
Как солдат,
На посту,
В шинели,
Город
Зимой
Арестован,
Последние птицы,
И то,
Улетели.
Город,
Отнял
Человека,
Который
Нужнее,
Всех остальных.
Унес.
На другую
Часть света,
Состарил
В рейсах
Ночных.
Я в рубахе,
На голое
Тело,
Промерзший,
До мозга
Костей,
Мне рифму,
Искать,
Надоело,
Во взорах
Продажных
****ей.


Рецензии