Лишь отшумели белые метели
Снег, сыпать перестал.
Морозные пришли недели.
Весь город в ожиданье встал.
Прогнозы метео, не в радость.
Всё понижает, цельсий вниз.
Сижу укутавшись, мечтая.
Ну измени, убавь каприз!
Не в шутку, градусниик зашкалил.
Черта к отметки 45.
Подобралась, рекорды ставя.
Вот так! Зима лютует в сласть!
15.12.12.г. Антон.
Свидетельство о публикации №112121507812