Уносит время всё былое
Как сон развеялись мечты...
Напрасно думали вначале,
Когда друг друга повстречали,
Что наше счастье - я и ты!
Казалось, мы уже у цели
И все невзгоды позади.
Достичь могли б, чего хотели,
Но годы жизни пролетели:
Ничто не ждёт уж впереди.
Уносит время всё былое:
Печаль и радостные дни.
Жизнь обернулась шуткой злою, –
И за последствие такое
Лишь мы ответственны одни.
А может сожалеть не надо,
Раз так судьбою решено?
Как часто мы бываем рады,
Когда минует нас награда,
Которой быть не суждено.
8.03.2002
Свидетельство о публикации №112121507794
Галина Червова 10.09.2013 17:17 Заявить о нарушении
Анатолий Климов 2 11.09.2013 00:56 Заявить о нарушении
Лайма.
http://www.smailikai.com/paveiksliukai/kalediniai/christmas_45.gif
Лайма Дебесюнене 09.01.2016 11:37 Заявить о нарушении