Я засмотрелась на картинку
Как чист, прозрачен в ней эфир,
Как будто крохотные льдинки
Вдруг заморозили весь Мир...
Всё ждёт вниманья и тепла,
Суетной жизни, круговерти -
Всего того, чем наша жизнь ЖИВА.
Заест тоска без этого, поверьте!
декабрь 2012г.
картинка из интернета - с благодарностью автору.
Свидетельство о публикации №112121507792
С теплом сердечного Лотоса, Я.
Покровская Ирина 78 20.12.2012 12:38 Заявить о нарушении