Зачем обидел ты любимую свою?

Зачем обидел ты любимую свою?
Ведь сотни раз сказала я: «ЛЮБЛЮ!»
Зачем ОПЯТЬ обидел ты меня?
Ведь знаешь ты сейчас сама я не своя
Зачем мне говорил обидные слова
Я не пойму в чем пред тобою не права
И почему не захотел помочь
Когда одна была больная в ночь?
И почему не скажешь мне сейчас
Что поддержать готов хоть в этот раз?
Зачем упреки сыплешь ты опять
Ты любишь заставлять меня страдать?
И слышишь ли меня?
Тебе что говорю?
Обидно, горько, чуть не плачу….
                …Но  люблю!


Рецензии