Импровиз

Не вижу края и конца, та тьма всё так же крышу сносит
И в крыше вновь моей дыра, и душу снова в даль уносит
И снова крики, снова боль,  нет жизни этой оправданья
Вновь предо мной стена, бетонное разочарованье
Не слышный крик души в ночи, и хуже только  тишина
И крылья в саван облачи, и снова видно всё до дна
Как птицы раненой полёт,  подобен жалкой красотой
И мысль спиралью вниз идет, а дальше только пустота.


Рецензии