В мечтах о тебе
Я представляю образ твой.
Слова как вспышка, вдохновение.
Меня уносят в рай с тобой.
Дрожа под властью впечатлений.
В мечтах ты чувствуешь меня.
И сердце от прикосновений.
Вдруг застучит любовь даря!
Свидетельство о публикации №112121507774