В кладезь знаний вам побольше света!

 В кладезь знаний вам побольше света!
 Ощупью бессмысленно искать
 Нужный среди россыпи ответов,
 Преимущественно лбом при этом
 Двери в "бесполезность" вышибать.

 Рассортировать все по отделам,
 Аккуратно уложив на полки,
 Чтоб потом, когда коснется дела
 И во тьме кромешной можно смело
 Взять, что надо, не сбиваясь с толку.

 И тогда, скорей всего, иначе
 Жизнь покажется, ведь я уверен-
 Те на самом деле всех богаче,
 Кто не полагаясь на удачу
 С знаньем дела выбирает двери.


Рецензии