Две пропасти

Он шел по тонкой грани, под которой нависли две пропасти.
Пропасть боли, и пропасть разочарования, если повезет
Может и пропасть забвения окажется где то близко.
Но ему  впервые было не всё равно, не хотелось падать в пропасть
Хотелось дойти, дойти по этой тонкой грани на уровне сказки и были.
Но он решил для себя, что на этот раз, не разожмет руку, и не за что не
Отпустит, нельзя позволить отчаянью взять верх, нельзя сдаваться.
Нужно завершить начатый путь, чего бы это не стоило.
И в конце концов кровоточащее сердце не останется в живых
Если он сдастся…
Оставалось лишь собрать всю оставшуюся силу, оставшуюся энергию
Энергию бури, за что ветер взял высокую плату…  Падение.
Единственное что не позволяло сдастся это любовь, любовь что давала силы
Жить, верить, двигаться и дышать.


Рецензии