В красном платье тобой не купленном

В красном платье тобой не купленном
Я стою в ожидании осени
Мы с тобой в отношеньях запутались
И, как будто, друг друга бросили
Скоро осень засыплет листьями
И следы заметет листва
Что-то мы с тобой недомыслили…
И сказали не «те» слова…..
Краски ярче, но дни прохладней
И особенно ночною порой
Станет грустно, что мы расстались
Или грустно, что ты не такой….


Рецензии