Я средь гениев - бог!
Пик средь звёздных вершин!
Изобилия рог!
Жажде я – властелин!
Рукоплещет толпа
Мне восторгом вослед.
Вьётся песни тропа
За куплетом куплет.
Я веду за собой
Стаи певчие птиц.
Напою их рукой
Из звенящих криниц.
Приземлятся, вспорхнут
Два волшебных крыла.
Их судьба в этот путь
Вновь творить привела.
С днём рожденья вторым!
У души – новый всплеск!
Разве может простым
Быть таланта гротеск?!
Соберу в небесах
Я дары голосов!
В их великих глазах
Гениален мой слог!
В чутких пальцах – восторг!
Одержим их полёт!
Чистых звуков аккорд
Мне дыханье даёт!
Свидетельство о публикации №112121507756
С признанием,
Наталья Ильина 3 25.12.2012 16:20 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 25.12.2012 20:43 Заявить о нарушении