Белая чернота
Исконно было лишь добро,
Но ничто краха не минует,
Оно было осквернено.
Добро угаснуть не хотело,
Оно дарило всем тепло.
Но то тепло не принимали,
И нежность обратилась в зло.
Зла не желая, оно гасло
И становилось все черней,
И из пушинки превратилось
В скопище дьявольских червей.
А что же люди? Лишь песчинки.
Они забыли про добро.
Они и зла не замечают,
Хотя творят кругом его.
Ты хочешь выразить сомненье?
Считаешь, справишься с судьбой?
Поговори тогда с лже-Богом.
Поговори же сам с собой.
О, сколько боли причинил ты!
Родителям, родным, друзьям.
Да, это правда, это факты.
Ты подчинен своим страстям.
За род людской мне очень стыдно.
Это идет не первый век.
Пока одно лишь очевидно:
Мы - существо, не человек!
Свидетельство о публикации №112121507749