Явление

-Порой так много людей вокруг, но ни один из них не способен тебя понять
-И ты тщетно пытаешься найти некое существо «не земного» происхождения
-Которое может быть сможет тебя понять.
-Находя со временем понимаешь, что оно может тебя понять но  по другому
-И со временем это «не совсем понимание»  вытекает в глобальный взрыв
-Ровным счетом на пустом месте.
-И этот взрыв уничтожает всё что ты пытался сберечь и защитить…
-Но подниматься с колен, зализывать новые раны заставляет каждый раз
-Вера в то что однажды найдется тот кто сможет понять, а если чего то не поймет
-То подойдет и скажет:  «я не могу этого понять.»
-Странник стоял на скальном выступе где то на пол пути к вершине..
-И смотрел на заходящее солнце, долина расположенная меж двух горных хребтов
-Была похожа на огненную горную реку, блестящая поверхность  гранита отражает
-Багровые лучи заката, и заполняет долину лишь на несколько минут
-Неповторимой красоты явление, крылатый вновь окунулся в мысли о том
-Куда же все таки его привело это падение, что это за место
-Никогда прежде ему не доводилось видеть подобное.
-Закат тем временем превращается в сумерки, и ночь начинает вступать в свои права
-Он находит место под скальным навесом, чтобы пережить ещё одну ночь
-В его сердце вновь возвращается давно забытое ощущение одиночества.
-Он готов его впустить, оно всё же лучше чем боль которая совсем недавно его покинула
-И это всё же лучше той разрушающей пустоты что забирает все «соки» из без того
-Израненной души.
-В наставших сумерках, появляется белоснежная Луна, она похожа на то состояние что сейчас
-Витает над крылатым..
-В ожидании рассвета пройдет много прошлых ниточек мыслей.
-Может что то удастся сплести во едино.


Рецензии