Ты меня прости за глупости

Ты меня прости за глупости
Те, которые тебе я говорю
Ты меня прости, что я по-дурости
Говорю тебе обидную фигню
Я тебя люблю сильней всего на свете
Для меня и есть ты – жизнь моя!
Я тебя люблю, как любят дети
Ничего на сердце не тая
Я сама сейчас боюсь понять не в силах
Как ты много значишь для меня
Только без тебя мне все не мило
Жизни смысл теряю не любя
Ты прости опять, что так люблю я
Резко и порывисто порой
Колкости мои тогда не слушай
Знай, что быть хочу всегда я лишь с тобой!


Рецензии