Последняя встреча
-«Увидится завтра» так и не удалось, остался лишь призрачный след белоснежных крыльев
-На века отпечатавшийся в холодной поверхности гранитной скалы.
-Крылатый странник сбросил большую часть стали, но вместе с тем остались и кровавые разрывы
-На сердце что удерживала сталь и холод.
-В памяти отпечатался её голос и была ли это она, или лишь тень или призрак
-В конце концов может быть рассудок защищая себя от разрушения поставил на разрушающей
-Мысли, стену и тупик одновременно для того чтобы закрыть дальнейшую дорогу хаосу.
-И сейчас внутри осталось лишь пустое но спокойное ощущение тупика.
-Больше ничего не разрушалось, но и не собиралось восстанавливаться.
-С восходом взошло новое солнце, крылатый чувствовал себя проснувшимся в другой вселенной
-Может быть из за этого мысль о том чтобы что то изменить покинула его.
-Оставалось только одно. Встать и оглядеться вокруг в поисках чего то понятного.
-Собрать во едино новую картину мира, и постараться найти хоть какую то цель.
-Сейчас целью стало научится заново двигаться.
-И поднявшись с колен, он стал двигаться в направлении вершины горы.
-Вверх…
Свидетельство о публикации №112121507721