Связь
-Слегка ослабить защиту, приоткрыть сердце
-И в него тут же пытаются вонзить острую поверхность лезвия
-Но такова уж сущность существа, и всего 2 пути, либо найти того кто сможет оценить
-И не пытаться ранить в самое сердце, либо погибнуть в поисках…
-Третьего не дано..
-И то ли глаза слепы от очередного падения, то ли слишком свежа ещё не утихшая боль
-Но кажется что вокруг нет ни кого настоящего, лишь пустота, и ветер…
-Почему же сердце всё ещё рвется к ней? Очередная ночь как испытанье..
-И снова всё как прежде, вновь в моменте полёта, вновь рядом белоснежные крылья..
-Пробужденье кажется кошмаром…
-Снова пустота, снова одиночество….
Свидетельство о публикации №112121507706
Будущего мира окно.
Чтоб в него попасть,
Из сердца отпусти свою напасть.
Да поторопись! Время пошло.
Лена Лях 15.12.2012 19:29 Заявить о нарушении