Потоки слез из небесной раны

Потоки слёз из небесной раны
Падут на землю дождём чудесным.
И всё осветится утром рано,
И жарко вспыхнут в траве шафраны
Пред днём небывшим и неизвестным.

Восходит утро над миром сонным,
Луна уходит в свой тихий терем;
И небо глазом глядит бездонным,
И мы встречаем сей день с поклоном,
И что он будет хорошим – верим.

Листва проснулась и заискрилась,
Лучи так нежно её ласкают.
О небеса, подарите милость!
Нам очень много сейчас открылось:
Нас только свет и любовь спасают…


Рецензии