Дождь
-Долину скоро накроет облаком из дождя..
-И судя по тучам дождь продлится долго.
-Затяжной неспешный навивающий мысли о вечном.
-Крылатый сидит под горным склоном и смотрит в небо.
-По его щеке скатываются из глаз маленькие капельки крови.
-В небесах виднеются яркие вспышки молний, и из далека видна стена
-Стена маленьких частичек воды…
-Воспоминания о этом падении отпечатаются надолго в его памяти.
-И дождь как очередное напоминание, заставляет сжиматься -
-И всё таки сердце, разорванное металлом но всё ещё живое..
-Капли падают разбиваясь о твердую поверхность скал..
-Почему же тогда так же не произошло с ним..
-Ведь он должен был разбиться о стальную поверхность, а гранит который
-Лишь промялся и дал трещины должен был стать для него могилой.
-Какая же сила сохранила ему такую жизнь, а самое главное для чего?
-Неужели для того чтобы мучать себя мыслями о новом полете..
-Но ведь даже если удастся найти способ взлететь, вряд ли он решится на очередной взлёт.
-Или всё же стоит подняться, хотя бы для того чтобы разбиться окончательно.
-Дождь принес с собой отчаянье, которое сырым туманом вползает в душу..
-И из глаз существа вновь сочатся вместо слез, лишь маленькие капли крови.
-И нет сил сопротивляться ему. Входит оно беспрепятственно.
-Может когда окончится дождь, оно уйдет.
-А может и останется.
-Но дождь не может идти вечно.
Свидетельство о публикации №112121507698