Учусь летать...
Господи прости!
Не приду я больше в гости,
Сколько не проси!
Говорила, улыбалась -
- Муж в командировке,
Хорошо, что от природы
Полон я сноровки...
На два дня приехал раньше,
Мне б его дела.
Вот теперь я за окном
В чём мама родила...
А погода - просто прелесть,
Тишь и благодать!
Пролетают мимо птицы,
Я учусь летать!..
Свидетельство о публикации №112121507697
Ксана Поликарпова 06.03.2013 16:51 Заявить о нарушении