Лёд..
А пока белыми хлопьями с небес падает снег, он мягко ложится на горные хребты..
Озеро покрывается тонким слоем льда, холод довершит то что начал огонь..
И кажется будто все стихии поднялись чтобы наказать существо..
Но за что?.. за расправленные крылья? За то что имело смелость противостоять стихиям?
И ветер некогда бывший союзником, сейчас завывая замыкает в свои холодные объятья
Что закончится быстрее, обволакивающий холод и боль или силы чтобы это выдержать..
Рассудок переключается в режим: «что происходит??!!», начинает произвольно отключатся
Не в силах выдержать всё разом… Только в висках бьётся: «За что?» «За что?» «За что??!!»
Уже нет надежды увидеть в небе её белое крыло, услышать её голос, одиночество…
И ослепительный снег в лучах солнца которое не греет, вряд ли даст различить в небе
Белый цвет.
Невозможно даже представить взлёт.. Да и к чему, пожалуй не после этого подниматься ввысь
С каждым новым падением разбивается не только плоть, не только теряется энергия
Каждый раз вдребезги разбивается надежда стать на одну сторону, рядом с белоснежным
Крылатым существом… Им не нужен такой двуликий, израненный , наполовину металлический
То ли живой то ли нет, ни кого не волнует что внутри ещё есть сияющая энергия…
Заставляющая это безликое существо раз за разом подниматься в небо..
Невозможно увидеть что внутри, если судить только по внешнему виду.
И чем больше падений тем более пугающим становится вид.
Холод сковывает даже мысли и чувства, в ожидании когда он доберется до еле живого сердца..
Возможно только холод понимает… Превращая располосованное сердце в кусочек льда..
На этот раз лучше бы ему не оттаять…
А пока что остается только терпеть как стужа ожогом кутает все надежды и мечты..
Забирая последние ниточки тепла и света. ..
В ожидании тьмы..
И тишины..
Свидетельство о публикации №112121507670