Слезы льются в пустой тишине

Слезы льются в пустой тишине
Разрывается сердце на части
Без тебя жить не хочется мне
Без тебя ко всему безучастна
Разрывает меня изнутри чувства нежности, страсти и ласки
Я мечтаю увидеть твои ненаглядные милые глазки…



Рецензии