Сомение

Боль от груза стали обращается хаотичными мыслями, мыслями которые невозможно остановить
Их лучи как зверь в клетке, мечутся из стороны в сторону, но выхода нет и от этого хаоса становится только больше..
Вместо сердца окровавленный кусок плоти, разорванный осколками металла
В местах где со временем должны быть шрамы, будто швы от сварки, залитые сталью раны…
Ощущение тяжести даже не думает исчезать, остается только смирится и надеяться что со временем оно станет привычным..
Подняться существу всё-таки удалось, подняться чтобы увидеть огромный  словно специально
Созданный ров  который прошедший дождь до краев наполнил водой, он стал похож на небольшую реку в которой отсутствует  течение…
Подобно ей  внутри сейчас нет течения, и кажется что известно и начало и конец.
Но нет того что есть у этого искусственного продолговатого озера, там по прежнему нет
Спокойствия, нужно найти его, ведь оно всегда есть у озёр, нужно лишь найти…
Иначе хаос  творящийся внутри возьмет верх, и уже никогда не будет покоя.
В шаге от безумия, на тонкой грани реальности и рассудка..
Стоит существо, некогда бывшее крылатым странником меж двух миров.
Если придет покой, возможно появится цель.
Пока нет цели, всё движется в сторону разрушения.
Плоть… Рассудок… Душа…


Рецензии