Конец или начало?

Кроваво красный рассвет принес  с собой потоки воды с небес…
И миллионы маленьких капель касаются на половину стального тела.
Охлаждая последние всё ещё горячие частички металла
То что предстает взгляду сложно описать какими то словами,
Рассвет обнажил то ли плоть беспорядочно покрытую потревоженной сталью
То ли сталь из которой начала по непонятным причинам прорастать плоть.
Внутри всего этого пустота и отчаяние, ни каких надежд, кажется что внутри всё мертво
Светящаяся энергия то ли исчезла без следа, то ли теперь вместо неё металлический двигатель
Но одно уже и сейчас ясно и понятно как белый день.
Уже никогда не будет того что было раньше, всё изменилось , и совершенно не понятно что же..
Что же дальше делать, можно как ненужный мусор выбросить то что раньше помогало подняться.
Всё с нуля, нужно найти новую точку отсчета, новую точку опоры, теперь в уравнении не осталось
Известных.
Только координаты икс и игрик, альфа и омега, плюс и минус, холодное и теплое…
Внутренний мир раскололся, осколки уже не собрать в единую картину…
Повсюду израненные осколками мечты,  разорванные на части надежды и мелкие кусочки мыслей..
С чего же начать, отталкиваться от пустоты всё равно что пытаться зацепится за воздух..
Пытаться ли завести двигатели, или всё же попытаться подняться при помощи тяжелых крыльев…
Решит ли что то время, сейчас нужна хоть какая то энергия…


Рецензии