Кот Мефисто
Шелковистый твой наряд,
Что вылизываешь чисто
Много-много раз подряд.
Я люблю, как ты мурлычешь –
Громко, страстно, горячо, -
Как ты ночью тихо дышишь,
Мне ложишься на плечо…
Хулиганская походка
Веселит меня твоя.
Ты – бесценная находка.
Катка, я люблю тебя!(17.12.2009)
Свидетельство о публикации №112121507631