Посылаю улыбок сотни

Посылаю улыбок сотни
Поцелуев безумный град
Я желаю тебе, чтоб хоть бы
Был один ты из нас хоть рад
Улыбнись, ты моя отрада!
Улыбнись, ты мой ясный свет!
Я так рада, так буду рада
Коль печали покинет след
Твои милые нежные очи
Твой красивый, глубокий взгляд
Знаешь, я ведь скучаю очень
Будь же ты  - хоть один, но рад…
Шелк волос твои ласкает плечи
Голову склонишь – мне  кожу и щеку
Я боюсь, запомню этот вечер
Я боюсь, не выведу строку
Не закончу этот стих как повесть
Нашей незаконченной любви
Вроде бы мы есть
Но только порознь
Нас с тобою судьбы развели
Пусть хранит тебя твоя надежда
Пусть хранит тебя МОЯ звезда
     ВЕРЮ, ЖДУ, СКУЧАЮ
    Как и прежде….
Для тебя всегда готово «Да».....
                …………….


Рецензии