Без названия

-Зачем все эти звезды, вся эта бесконечность, зачем все??!!.........
-Просто мельчайшая частичка всего сущего не хочет лететь туда куда несется вся остальная вселенная, но кто же спросил её мнение?
-Она как песчинка на пляже, всем глубоко наплевать чего она хочет, какие у неё цели, куда все туда и она.. изначальность.....
-И даже если цели "всего" безумны и самоубийственны, хочется того или нет.
-Придется следовать за этим "всем"..

с- "Мы вольны лишь распорядится тем временем что нам отпущено"


Рецензии