В ожидании урагана...

-Очередная попытка взлететь к звездам оборачивается стремительным падением в бездну.            
-Опять длинная борозда и дымящийся кратер...
-Опять яркая вспышка и огромный взрыв сотрясающий сущность, падающие здания, покореженные линии ЛЭП, груды осколков внутреннего мира...
-Но стоит ли останавливаться, или снова собирать обломки, заново возводить стартовую площадку, снова и снова вставать из пепла как феникс...
-Крылья не дают покоя, какими бы они не были, как бы не старались сохранять равновесие, они вновь тщетно пытаются сказать что им не место в данной стихии, шепчут о том что если их всё-таки удастся раскрыть то встречный ураган доделает своё дело.
-Что они вновь обретут прежнюю силу и не допустят очередного падения..
-Может оно так и есть, что лучше разбиться в попытках, чем остаться и смирится с тем что ничего уже нет, нет надежды, нет силы, нет ничего....   
-В ожидании урагана... вместе со штилем придет отчаяние, нужно набраться терпения, ведь ничто не может продолжатся вечно...


Рецензии