Душевный крик

..Я  все еще люблю его…
…хотя забыть с другим пытаюсь…


                ***
Я не знаю, как быть и что делать
От кого и куда бежать
Все не так – мои мысли и тело
Не способны с душой совладать
Плачу я о тебе постоянно
И поток этих слез невидим
Только так все мучительно странно
        – жить, не жить
И смотреть, «как смиренно сидим»…
Почему не восстанем мы сердце?!
Почему вновь с «каким-то» она?
Нам чужим и не тронувшим душу
Обнимается будто жена?
И зачем она терпит обиды
И зачем она с ним говорит?
Разве вовсе она и не видит,
Что в груди ее тихо молчит?
Разве можно вот так не заметить
Что я плачу совсем «о другом»?!
Иль  замену нам думает  выдать
Чтоб забыла я просто о нем?            
  Как же плохо……
           Как тоошно!
                Паршиииииво…..
..Не хочу я с тобой говорить!
Как же сердцу безумно тоскливо
Коль душе не дает то парить….
Как рассудку так жить невозможно
Когда  дробят его на куски
     Боже, Боже……….
            О, Бо-о-же!....
 Повторяют лишь губы с тоски…
                ……….


Рецензии