Добрый вечер господа
Добрый вечер господа, добрый вечер
На столах горят лампадами свечи
Я опять сюда зашел, все привычно
Свечи на столах горят, как обычно
Я сегодня суеты не желаю
Я спокойно посижу, поскучаю
Закажу себе, как водится ужин
Все для формы, зная ужин, не нужен
Принесут меню, я текста не вижу
Но, я вежлив, никого не обижу
Пусть запишет все в блокнотик на память
Что налить, и на закуску поставить
Все так шумно, в ухо музыка давит
Но она мне жизнь никак не поправит
Разведенки пляшут дружной толпой
Но там нет той, что теперь не со мной
Почему, среди толпы выбираю
И о ней все время сильно скучаю
Ее взглядом просмотрю средь столов
Средь не нужных мне, сидящих голов
Как, на зло, мне, дамский танец объявят
Дама подойдёт на танец потянет
Я, конечно, танцевать с ней пойду
Но ведь знает, что ее не люблю…
Добрый вечер господа, добрый вечер
И пусть будет для вас радостным вечер
Милых женщин обежать не хочу
Я один, но никого не ищу…
Я пришел развеять старую скуку
И налить себе стакан за разлуку
Я сегодня посижу, поскучаю
Я а той, что мне нужна, помечтаю…..
Павел. Марков.15.12.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112121507582