Миг..
- Она настолько быстра и незаметна, что пожалуй можно усомнится в её изначальности
- Но подобно падающей звезде она может заставить замереть, восхитить, и создать огромный взрыв и ослепительную вспышку...
- Но всё это настолько нестабильно что ядерная реакция по сравнению с человеческой душой, просто детская игрушка.
- Но опять же в многогранности и безграничности миров звезды рождаются разными, одни созданы для того чтобы сиять, другие с рождения лишены такого дара, третьи преисполнены ярости и подобно туману их окружают осколки других когда то существовавших миров.
- Но кульминация каждого падения или огромного взрыва, обязательно порождает всё новое, и открывает пути новым мирам, возможно более светлым и более совершенным чем те что существовали ранее.
- И даже самые яростные и туманные альбионы обязательно порождают собой миллионы маленьких светлых брызгов которые вольны примкнуть к тому что им ближе.
- И породить тем самым новые звезды, а возможно и новые миры....
Свидетельство о публикации №112121507580