Машке. С Днем Рождения!

Прозрачной невидимой дымкой
Пусть счастье укроет тебя!
Любовь всех друзей как косынка
Хранит от ненастного дня
Пускай все плохое что было
К тебе не вернется вовек
И встретиться тот самый милый,
Родной для тебя человек
Будь счастлива Машенька ОЧЕНЬ!!
Тебе от души говорю
И маленький счастья кусочек
Тебе среди прочих дарю.
Построй ты из них пирамиду,
А лучше волшебный дворец
Чтоб было тебе с него видно
Кто друг тебе, кто подлец
Чтоб злые, недобрые люди
К нему не могли подойти
А счастье в тарелках, на блюде
Стекалось к нему по пути!...


Рецензии