Из рифм

Стучат
Мне в окна
Воробьи,
Синицы,
Им холодно,
Зима,
Зима,
Зима,
И стих холодный,
На листок
Ложится,
Из рифм-
Снежинок,
С елок мишурой
Явился
Яркой,
Новогоднею
Открыткой,
Нежданно
Он явился
Сам собой,
Сочась
Мне в
Мысли
Запахом
Желаний,
И привкусом
Предпраздничных
Надежд,
Строкою
С замиранием дыханья,
И чудом
Что к нам
Спустится
С небес!
15.12.2012


Рецензии