Очищение души

Жизнь такая большая…
И она полосатая…
Вот,  полосочка - горького,
А за нею уж, сладкая…
Люди с нами встречаются,
Люди с нами прощаются.
Оставляя на сердце, кто радость,
Кто огромную зависть и злость…
Хорошо, чтоб добро -
 Эти люди  посеяли…
Но бывает, что сеют и зло.
Злые люди не ведали,
Что творили, что делали.
Как же жить нам на этой Земле?
А  Душа, что хранилище,
Год за годом в ней копится.
Что за годы нагажено,
Что поломано, выжжено…
И становится тяжко Душе.
И  Она не справляется,
Очень трудно страдалице,
Всё исправить, избавиться.
Молит Бога, печалится…
И от Разума помощи ждёт
И вот время  от  времени,
 Мы чистим   хранилище,
 Что  находится  в  нашей  Душе.
Прочь  все  беды  и  горести,
 Все  несчастья  и  подлости,
Мы  сожжём  их,  развеем  везде.
Чтоб  в  Душе  нашей  солнышко,
Засияло  прекрасное…
Мы  простим  все  обиды   и  зло.
Вот  теперь   мы  очистили,
 Всё  отмыли  и  вымели,
Стало в нашей  Душе  хорошо!


Рецензии