Апокалипсис
Снуют без отдыха и сна.
К нам Апокалипсис приходит.
Через неделю - всем хана!
Так было с расою Титанов,
И Атлантида скрылась с глаз.
Но помирать приятней пьяным,
А если в стельку - в самый раз.
Запасся выпивкой с друзьями
И буду в срок мертвецки пьян.
Пускай приходит! Хоть с ментами.
Мы и ему нальем стакан.
Погибнет целая планета,
Пустыней станет шар земной.
И чтобы не жалеть об этом -
Упьемся насмерть! Всей страной.
Dark88 (15 декабря 2012)
Свидетельство о публикации №112121507496