Ты положишь руку мне на плечи...
Хорошо мне станет в тот же час.
Я надеюсь этот нежный вечер
Повторится и ещё не раз.
Мои пальцы ты возьмёшь в ладони,
Бережно, как хрупкое стекло.
Поднесёшь к губам своим неспешно,
И подаришь им своё тепло.
Пусть за окнами кружится злая вьюга,
Мне не страшно, я сейчас с тобой.
Как же чудно, мы нашли друг друга
Белою холодною зимой.
Свидетельство о публикации №112121507487
Лариса Бушкина 02.02.2014 17:22 Заявить о нарушении
Рада знакомству!
Абазова Инна 03.02.2014 00:42 Заявить о нарушении
С теплом и ув.,
Лара Матвеева 23.01.2016 22:13 Заявить о нарушении