Встречая год Змеи

Перины снега намела метель под окна
Я в вазу ставлю веточки сосны
И чтобы не было им в вазе одиноко
Их украшаю блеском мишуры
И мандарины я под вазу рассыпаю
Божественная, сказочная ночь
Для сказки нам минуты отмеряет
Курантов бой.И улетает прочь
Ползет ко мне по снегу год Змеи
Её со мной встречает вся страна
Я расскажу ей про свои мечты
Загаданное выполнит она


Рецензии