Дружнее всех

Где грусть, там радость,
Где плач, там смех,
Где доброта, там ярость,
Они дружнее всех.
Ведь смех умеет плакать,
А плач наоборот смеяться.
Слезы могут грустно падать,
А могут падать улыбаясь.


Рецензии