На балу у Королевы Снегов

Вьёт Метель Зиме кудри белые,
Вяжет мягкую снежную шаль,
Дед Мороз сам сапожки делает,
Ни сафьяна, ни меха не жаль.

Будет Зимушка всех красивее,
В диадеме алмазы, хрусталь.
Ждут хозяйку кони ретивые,
И готовы уже мчатся  вдаль.

Соберутся на бал красавицы:
В сарафане цветастом Весна,
Осень в жёлтом сиянье явится,
В белоснежном мерцанье Зима.

Замок Сказок. Выходит Золушка,
Хлебом-солью встречает она.
Лучик счастья всем дарит Солнышко,
Серебром осыпает Луна.

Королева Снегов и Холода
Подготовила много наград:
Светлой радости чистое золото,
И любви верной есть бриллиант.

Гости входят в палаты снежные,
Златовласка и Марья-краса,
Здесь и Настенька с Белоснежкою,
Дева-Лебедь и Баба Яга.

Зеркала сияют  парадные,
И любуется гостьями зал.
Героини всех сказок, нарядные,
Озарили красой чудный бал.

Главный приз присудили Зимушке,
Как царица, блистала она.
А Снегурочке – в дар от зрителей
Вся любовь их сердец отдана.

Уезжали с бала счастливые,
Пела вслед им романсы Пурга.
Праздник новый, с цветными ливнями,
Встретят с Маем в медовых лугах.

Фото из интернета


Рецензии
Красивый бал с красивыми персонажами! С Новым Годом! С теплом, Лина.

Лина Широких   15.01.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что бал понравился вам.
И вам мои новогодние поздравления и добрые пожелания!
С теплом и уважением.

Ирина Расулова   16.01.2013 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.