Вожделения мало, так мало для..

Не косись на меня ты украдкой,
знаю, мечтаешь запрыгнуть в кроватку,
как сладко, как приторно сладко и гадко!
от этого у меня на душе, и в вине моя исписанная
стихами тетрадка,ведь  пишу я тоже украдкой пишу о тебе
свои приторно сладкие, приторно сладкие
нет, давай это оставим без внимания, что за вздор!
Вожделения взор отведи, в душу мою загляни, загляни
Ты боишься, трясешься, от меня ты несешься, как от волн 9-го вала,
но поверь ,мой желанный и мой долгожданный,  вожделения мало, так мало
перед маленьким словом любви...


Рецензии