Снеговик

 Носит белый снеговик
 Шубку,снежный пуховик,
 От мороза в жар бросает
 Никогда не замерзает.
 Для него метель да вьюга
 Как любимая подруга,
 Жаль,что он недолговечен
 Снеговик так человечен.


Рецензии