Землянам...
Естественный спутник на нашей орбите,
Безбрежный,и древний как мир океан
И в жаркой пустыне ленивый бархан
Озёр зеркала, рек извилистых плёсы
И в дымке туманной седые утёсы
Всё это родная планета Земля -
От Белого дома до башен Кремля
Но часто трясётся Земля под ногами
Быть может она недовольная нами -
Мы душим её как голодный питон
И не хотим слышать её тяжкий стон
Теснят города и посёлки людей
Места обитания диких зверей
И словно грибы растут горы отходов
И ночью и днём дымят трубы заводов
Что плохо и что хорошо - сам решай
Мы вырыли пропасть, и стали на край
Но прежде чем сделать вперёд первый шаг
Должны над собою поднять белый флаг
Должны мы изгнать всю холёную знать
Которой на бЕды планеты плевать
От Белого дома до башен Кремля
Пусть нами гордится родная Земля
А если мы сущность свою не поймём
Конец одинаковый вскоре найдём
И он уже рядом - ждёт нас за углом
Нежданный, не званный придёт в каждый дом
Свидетельство о публикации №112121507354
Степания Самей 22.01.2013 20:24 Заявить о нарушении