Почему за двоих ты сегодня решаешь?

  "Почему за двоих
              ты сегодня решаешь?"

Так выходит..,
                тебе я не нужен?..
Коль ты мне...
                задала сей вопрос.
Я с сознанием..,
                чувствами дружен.
И еще, у меня
                за спиною Христос!

Без тебя моё сердце
                нещадно болит,
И, наверное, это -
                всего того стоило,
Коль оно так..,
                по мыслям стучит...
Вот и время..,
                все чувства утроило.

Мое сердце в крови
                от такого вопроса.
А зачем ты свой ум -
                возбуждаешь?
Не рожден я -
              судьбой для допроса!
Почему за двоих
              ты сегодня решаешь?

Я терплю одиночество
                и пока я один.
Моё сердце...
                и мысли.., с тобой!
Хоть в Сибири..,
                почти среди льдин,
Ты подумай..,
                что будет с судьбой.

Коль не примешь..,
                мои предложения,
Ты развалишь..,
                в любви отношения!


Рецензии