Зеркала любви

Необъяснимо наважденье.
На храмах меркнут купола.
Кто нас простит за прегрешенье?
Любви разбиты зеркала.

Не вижу больше отраженья
И слез полны глаза мои.
Прощенья нет и  нет спасенья,
Разбито зеркало любви.

Чей выбор был и чье решенье
Начать все с чистого листа,
Где лился свет, теперь затменье,
Зеркал осколки, пустота.

А может это наважденье,
Проделки рока и судьбы
Порвали нить соединенья
Под просьбы, плач и стон мольбы.

Вернуться б снова на мгновенье
И чтоб без слез, страданий, мук
Сердец и душ проникновенье,
Касанье губ, сплетенье рук.

И стало вечностью везенье
Интригам, зависти назло,
А запоздалое прозренье
Нам озаренье принесло.

И свыше данное смиренье,
И Птицы Счастья крыльев взмах,
И мирозданья сотворенье
В любви сокрыты зеркалах.

Пройдет печаль и огорченье.
В объятьях страсти и тепла
Подарят вновь сердцам влеченье
Любви воскресшей зеркала.


Рецензии