Рецензия на Я всегда была твоею МК

бог ты мой,
в твоей молитве
гибнуть мона
и воскреснуть
ни одной
простой причины
ни на йоту
шоб исчезнуть
все путем
и танец мысли
расходился
не на шутку
у кащея
шо бессмертны
помещалось
щастье в утку,
та лишь выскочив
из зайца
уносилась
к черту в небо
ну, а там уж
ты подфатишь
хоть снежна
но королевна!!


Рецензии