Суровый ветер гонит тучи
Цепляясь за седые ели.
И обрываясь над отвесной кручей.
На гладь реки бросает тени.
А за рекой, стеной могучей.
Белеет древний монастырь.
И с ветром споря, звон певучий.
Летит раскатом во всю ширь.
Монах могучий,молчаливый.
Окончив звон, перекрестясь.
Окинул взором город дивный.
И красоте такой дивясь.
Промолвил – Господи мой боже.
Не налюбуюсь дел Твоим.
Расправив крылья,сердцу гоже.
Великой Русью мы стоим!
Свидетельство о публикации №112121507261
Простите,но у вас также нелады и
с пунктуацией.
Эльвира Константиновна Сазонова 22.05.2013 19:49 Заявить о нарушении