Зимние платаны
Тяжёлые листья в конце декабря,
И большие нагие платаны
Неуклюжею мощью, стыдятся себя.
Нет былой шевелюры,
Нет палящего зноя - тень не нужна...
Листьев ценность как ценность купюры
Упала со снегом: кризис - зима.
Всё на свете циклично,
Всё же будет опять!
Одеты платаны прилично,
Будут тенью своею живое спасать.
Свидетельство о публикации №112121507225
Серёжа, сказку развеяли…
остаётся надежда, что сорт моих платанов особенный - вечнозелёный))
Ксения Бранец 18.12.2012 14:30 Заявить о нарушении