Колотун

 Сегодня холодно,мороз
 Пробрал меня до самых слёз,
 Надену шапку и перчатки
 С руками,с головой в порядке.
 Тепло обуты милы ножки
 Чтоб топать быстро по дорожке,
 Во что укутать мне глаза
 От стужи,лишь блестит слеза.
 Как мне согреть родные глазки
 Ведь не пойдёшь в очках и маске,
 Я смехом их развеселю и плакать
              больше не велю.
 Лицо под солнышко поставлю
 И улыбаться их заставлю.
 


Рецензии