МЫ

              Мы  обнимались  по  утрам
              Мы  целовались  по  вечерам
              Мы  не  жили  мы  любили
              Забывая  умирать
              Мы  не  спали  мы  летали
              Мы  хотели  мы  могли
              Мы  умели  делать  как  хотели
              Мы  хотели  делать  как  могли
              Забывая  обо  всем
              Размышляли  ни о  чем
              Кувыркались  на  траве
              Размышляя  о  весне
              Мы  просыпались  среди  полей
              Мы  удивлялись  миру  вещей
              Мы  понимали  что  жизнь  ведь  одна
              Мы  не  жалели  что  наша  она
              Мы  не  терялись  среди  лесов
              Мы  разрывали  цепи  оков
              Мы  продвигались  только  вперед
              Не  забывая  что  время  не  ждет
              Мы  поражались  мыслям  людей
              Мы  поражали  силой  идей
              Мы  не  любили  любить  не  себя
              Просто  мы  жили  не  для  себя !..


Рецензии